您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

省疏勒河管理局开展纪念“世界水日”“中国水周”宣传活动

来源:甘肃省水利网

发布时间:2017-03-24

浏览量:

  本站讯  3月22日,为隆重纪念第25届“世界水日”、第30届“中国水周”,省疏勒河管理局举行了纪念“世界水日”“中国水周”水法宣传月启动仪式。
  活动当天,宣传队伍走上街头开展宣传活动,鼓乐声铿锵有力,彩旗迎风招展,队列整齐有序,干部职工精神抖擞,旨在为梳理“落实绿色发展理念,全面推行河长制”发展理念和全面建设“生态良好、设施完善、惠及民生、流域和谐”的现代化灌区营造良好的氛围。活动还设立了5个宣传点,通过向群众发放宣传画、宣传袋及发送了宣传短信,在街道悬挂了宣传条幅,在电视台播放宣传标语,通过不同的形式深入推动活动开展。
  从3月22日起,省疏勒河管理局组织干部职工将深入灌区、深入群众开展为期一个月的宣传活动。让灌区群众真正做到尊法学法守法用法,为全推动流域 “依法治水、科学管水、和谐用水”营造良好氛围。
  局机关各处室、昌马处、花海处干部职工和玉门市兰新社区秧歌队共计200余人参与宣传活动。(供稿:甘肃省疏勒河流域管理局  何涛)
甘肃水利
掌上甘肃水利
App手机版
掌上甘肃水利
App Pad版