您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

2018年开展“节约用水、你我参与”有奖知识竞赛须知

来源:甘肃省水利网

发布时间:2018-03-20

浏览次数:

51.8K
  为纪念2018年第二十六届“世界水日”,第三十一届“中国水周”,甘肃省水利厅围绕“实施国家节水行动,建设节水型社会”宣传主题,开展“节约用水、你我参与”有奖知识竞赛。旨在通过竞赛,增强全社会的水忧患、水危机和水安全意识,共同营造全民爱水、护水、节水的良好氛围。敬请社会各界广泛参与!
  一、竞赛形式
  本次竞赛时间为:2018年3月22日9:00时至12:00。甘肃水利厅网站“世界水日”栏目中发布竞赛信息。参赛者必须通过网络答题,提供有效答卷为一份,重复参与无效。
  二、注意事项
  参赛者登录甘肃省水利厅网站(http://www.gssl.gov.cn),进入“专题专栏”中“世界水日”专题,点击链接下载“节约用水、你我参与”竞赛试题,答题结束后将答题卡发送至邮箱1191753129@qq.com即可。每位参赛者只可提交一次,多次提交者按第一次发送时间计算。参赛者只可对应一个邮箱,多名参赛者使用同一邮箱发送的视为无效邮件。
  三、奖项设置
  此次竞赛共设30名获奖者(不锈钢保温水杯1个),不分设获奖等次。评奖按答题正确率和发送时间先后,确定获奖人员名单。满分或同一时间发送超过评奖名额的,以抽奖方式产生获奖人员。
  获奖名单将于2018年3月30日前在甘肃省水利厅网站“世界水日”版块予以公布,并通过电话通知获奖者。
相关阅读
甘肃水利
掌上甘肃水利
App手机版
掌上甘肃水利
App Pad版