您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

省水利厅召开调整加强联系舟曲县脱贫攻坚帮扶工作部署会议

来源:甘肃省水利网

发布时间:2017-08-18

浏览次数:

51.8K
  本站讯  8月18日,省水利厅召开调整加强联系舟曲县脱贫攻坚帮扶工作部署会议,张天革副厅长主持会议并讲话。
  会议传达学习了省委办公厅、省政府办公厅印发的《关于调整加强全省脱贫攻坚帮扶工作力量的意见》文件精神,通报了省委关于调整加强全省脱贫攻坚帮扶工作力量的安排。
  张天革指出,省水利厅帮扶工作力量集中调整到舟曲县,要转移工作重心,聚焦主要帮扶力量。各单位要统一思想,高度重视,不怕困难,勇挑重担,做到真心帮,用心扶,确保帮扶工作取得实实在在的成效。
  张天革强调,要认真落实全省脱贫攻坚推进大会精神,扎实做好舟曲县脱贫攻坚各项工作。8月25日之前驻村帮扶工作队队长要到位开展工作。近期,各单位和联户干部要尽快进村入户开展摸底调查工作。要为贫困村谋划一批水利等基础设施建设项目,夯实发展基础,发展产业项目,提高群众收入。
  厅机关各处室和厅属有关单位负责同志参加了会议。
相关阅读
甘肃水利
掌上甘肃水利
App手机版
掌上甘肃水利
App Pad版