您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

王勇副厅长调研指导舟曲县脱贫攻坚驻村帮扶工作

来源:甘肃省水利网

发布时间:2017-12-11

浏览次数:

51.8K
 
    本站讯   12月7日,厅党组副书记、副厅长王勇深入甘南州舟曲县东山镇石家山村、谢家村开展入户走访,实地调研帮扶村安全饮水工作,指导水利厅脱贫攻坚驻村帮扶工作。
  王勇副厅长走村入户深入了解了村民吃水情况和村里集中供水点加固改造计划,走访了贫困户,详细了解生产生活情况,为他们脱贫致富出谋划策,同时送去了慰问金。王勇副厅长一行还与厅驻村帮扶工作队进行了座谈,在听取了工作队长的汇报后,王勇副厅长充分肯定了驻村工作队工作,他指出水利厅帮扶队摸底细、底数清、措施实,并对下一步帮扶工作提出具体要求。一是要走出贫困村、走出舟曲县想办法出思路,把增加收入作为核心,选准做强特色优势产业,努力把困难群众的增收支柱做强做大。二是要加强统筹协调,抓住重点、精准发力,把各种扶贫资源精准地输送到贫困村、贫困户,确保按期实现脱贫致富的目标。三是要加大项目资金协调争取力度,积极有效地帮助解决好饮水、道路和技能培训等方面工作,真正成为引领贫困户脱贫致富的带头人和贴心人。
  厅机关有关处室负责同志陪同。
相关阅读
甘肃水利
掌上甘肃水利
App手机版
掌上甘肃水利
App Pad版