您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

省水电设计院积极推进双联行动助推精准扶贫工作

来源:

发布时间:2017-05-31

浏览次数:

51.8K
    近期,为认真贯彻落省委双联行动助推精准扶贫决策部署,加快精准扶贫精准脱贫步伐,促进农业产业结构转型升级,提升联系村公共服务能力,省水电设计院安排双联干部深入联系村认真开展双联行动助推精准扶贫工作。
    双联干部赴环县合道镇陶洼子村,进村入户看望联系户村民,并与乡镇和村两委干部进行座谈交流,调研商讨今年帮扶项目。通过调研对接、现场考察,初步商定了2017年省水电设计院双联行动帮扶计划、联系村发展和联系户脱贫计划。在入户和调研过程中,每到一处,双联干部就宣传讲解精准扶贫、精准脱贫政策,让广大农民群众了解省委、省政府“1+17”精准脱贫政策、“1236”攻坚行动、“853”挂图作业措施的详细内容,帮助群众熟悉政策、掌握政策、运用政策,找准脱贫致富途径,尽可能地为群众提供知识、技术、信息方面的服务,引导他们转变思路,帮助他们通过努力改变贫困面貌。
相关阅读
甘肃水利
掌上甘肃水利
App手机版
掌上甘肃水利
App Pad版