您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

崆峒区河长办召开河长制湖长制培训会

来源:

发布时间:2018-10-11

浏览次数:

51.8K
  本站讯 为进一步明确各级河长、湖长的工作职责,提升乡镇、街道办、湖长制业主单位河长制湖长制工作业务能力水平和我区河湖管理水平,9月29日,崆峒区河长办组织召开全区河长制、湖长制业务培训会。
  会议从全面推行河长制的重要意义、各级河长职责及履职情况、其他地区推行河长制的先进经验、河长制湖长制推行的有关政策等方面进行了培训。
  通过此次培训,使各参会单位河长制业务骨干深刻认识到全面深化河长制、推行湖长制的重要意义,进一步增强了各相关单位业务骨干河长制湖长制工作的业务能力和管理水平,为下一步全面深化河长制、推行湖长制工作奠定了坚实基础。
  各乡镇(街道)河长办、湖长制业主单位负责同志及业务骨干30多人参加了培训。
相关阅读
甘肃水利
掌上甘肃水利
App手机版
掌上甘肃水利
App Pad版