您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

武威市河长制办公室武威市水务局向全市城乡居民发出节约用水倡议书

来源:甘肃水利网

发布时间:2018-03-22

浏览次数:

51.8K
    本站讯 3月22日至28日,在第二十六届“世界水日”和第三十一届“中国水周”来临之际,为助退“经济强市、生态大市、文化旅游名市”建设,全力打造生态美、产业优、百姓富的和谐武威提供水资源支撑和水安全保障。武威市河长制办公室、武威市水务局向全市人民发出了《节约用水倡议书》,倡议全市城乡居民牢固树立惜水、节水意识,积极行动起来,以主人翁精神和义不容辞的责任节约保护水资源,从现在做起,从自身做起,争当文明用水的倡导者、科学用水的推动者、节约用水的实践者,在每一个生产、生活细节中,珍惜每一滴水、节约每一滴水。倡议广大党员干部要身体力行,从自身、自家做起,带头节约用水,宣传节水知识,传播节水理念,引导城乡居民增强水忧患意识、主动节约用水。
相关阅读
甘肃水利
掌上甘肃水利
App手机版
掌上甘肃水利
App Pad版