您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

酒泉市委书记、市级总河长吴仰东调研金塔县河长制工作

来源:酒泉市金塔县

发布时间:2018-02-08

浏览次数:

51.8K
    本站讯 2月3日,酒泉市委书记、市级总河长吴仰东对金塔县全面推行河长制工作进行调研。通过实地查看鸳鸯池水库大坝,听取金塔县全面推行河长制工作情况汇报。
    吴仰东指出,全面推行河长制工作开展以来,金塔县委、县政府高度重视,立足实际构建了河长制组织体系,建立完善了各项工作制度,有序推进了河长制基础工作,积极落实河道管理责任,工作取得了明显成效。吴仰东强调,金塔县在下一步工作中,要进一步加强组织领导,各级河长、各职能部门要守土有责、守土尽责、密切配合、协调联动,依法履行河湖管理保护职责;要把推行河长制、保护河湖健康作为当前推动生态文明建设的重要抓手,强力推进;要始终按照保护优先、标本兼治、着眼长远的要求,务实推进金塔县河湖治理工作,集中精力管好水、护好水、治好水、用好水。
相关阅读
甘肃水利
掌上甘肃水利
App手机版
掌上甘肃水利
App Pad版