您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

嘉峪关市副市长义战鹰开展河湖巡查

来源:

发布时间:2018-11-02

浏览次数:

51.8K

  本站讯 10月30日,副市长义战鹰先后来到讨赖河嘉峪关市区段河道和位于南湖生态文化园的龙湖开展河长制巡河湖工作,义战鹰在肯定我市水生态治理的同时强调,要切实提高政治站位,高度重视水生态保护,做好讨赖河两岸环境整治治理工作,努力把讨赖河嘉峪关段打造成一道亮丽的风景线。  

  在讨赖河沿岸,义战鹰副市长听取了嘉峪关市河长制、湖长制工作落实情况的汇报,对讨赖河治理工作进行检查调研,并查看了河长名录和讨赖河嘉峪关段河长公示牌。随后,义战鹰一行来到龙湖水库,了解了湖长制工作责任落实情况。义战鹰要求,要把河湖长制工作做实做细,加大日常巡查力度,建立常态化巡河湖机制,及时排查隐患,防患于未然;要靠实责任,守土有责、尽职尽责,切实担负起河长、湖长职责,做到心中有数;要建立长效治水机制,以强有力的措施坚决保护好水源生态。 

  嘉峪关市水务局、水文化集团负责人陪同调研。 

相关阅读
甘肃水利
掌上甘肃水利
App手机版
掌上甘肃水利
App Pad版