您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

省水利厅召开党支部建设标准化暨作风建设年活动现场推进会

来源:

发布时间:2018-11-05

浏览次数:

51.8K
 
 
    本站讯  11月2日,省水利厅党支部建设标准化暨作风建设年活动现场推进会在厅水管局召开。厅党组副书记、副厅长王勇出席会议并讲话。
  厅直属机关党委通报了厅系统党支部建设标准化和作风建设年活动进展情况,厅水管局围绕党委抓支部建设标准化工作进行了交流发言,厅水管局第一党支部介绍了标准化建设的经验做法,会后现场观摩了示范党支部标准化工作。
  王勇对对厅水管局第一党支部“抓标准化带制度化、规范化、常态化、长效化”的“一化带四化”亮点做法给予了充分肯定。
  王勇强调,召开现场推进会目的就是划出一个基本的“达标线”,各级党组织要按照标准化要求,把标准成为制度,把制度成为习惯,进一步比学赶超、寻找差距、加压鼓劲,推动厅系统党支部建设标准化和作风建年活动向纵深发展。
  厅属在兰单位党委(支部)书记、厅机关各党支部书记30余人参加了会议。
相关阅读
甘肃水利
掌上甘肃水利
App手机版
掌上甘肃水利
App Pad版