您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]
标题 甘肃省水利厅办公室关于召开2016年度中央财政 水利专项资金市级绩效结果审核暨2017年 绩效目标核实工作会议的通知
索引号 013897830/2017-00214 发布日期 2017-08-25
文号 甘水办财务发〔2017〕61号 发文机关 甘肃省水利厅办公室

甘肃省水利厅办公室关于召开2016年度中央财政 水利专项资金市级绩效结果审核暨2017年 绩效目标核实工作会议的通知

浏览次数:

各市(州)水务(水保)局:

  按照《甘肃省水利厅关于开展2016年度中央财政农田水利实施建设和水土保持补助资金山洪灾害防治经费绩效评价工作的通知》(甘水财务发〔2017〕209号)要求,各地基本完成了自评报备工作我厅决定组织专家对上报情况进行审核,确定绩效考核结果。同时,根据《关于拨付2017年水利发展资金的通知》(财农〔2017〕57号)及《中央财政水利发展资金绩效管理暂行办法》(财农〔2017〕30号)要求,核实2017年度水利发展资金绩效目标现将有关事项通知如下: 

  一、会议时间和地点 

      (一)会议时间:2017年93日至6日。上午8:30开始,下午2:30开始。 

      (二)会议地点:百佳宾馆 

  二、参会人员 

      各市(州)水务(水保)局开展绩效评价工作的负责领导和经办人员;厅机关有关处室(单位)工作人员。 

  三、会议 

     具体日程安排见表1。 

     表1            会议日程安排表 

时间 

会议内容 

9月3日 

上午 

      兰州市、临夏 

下午 

      武威市、白银市 

94 

上午 

      定西市、天水市 

下午 

      平凉市、庆阳市 

9月5 

上午 

      张掖市、金昌市 

下午 

      嘉峪关市、酒泉市 

9月6 

上午 

      陇南市、甘南州 

   

      

  、会议要求 

  (一)请各市(州)参会人员将相关材料(含盖章的打分表、盖章的自评报告纸质版及支撑得分的相关材料)带到会上,并准备PPT简要汇报本市绩效自评情况,时间控制在15分钟以内。 

  (二)请各市(州)根据已报送2017年度水利发展资金绩效目标,细化目标申报表及资金任务清单,并做简要汇报。 

  (三)请各市(州)按照会议日程安排,于8月28日前将参会回执(附件1)发送电子表格至gsslfzzj@163.com。 

  (四)市(州)做好内业审核准备工作,确保审核工作顺利开展。严格遵守中央八项规定精神、党政机关差旅费管理办法、会议费管理办法等相关规定,会议期间食宿统一安排,费用自理。 

  五、联系人及电话 

  联系人:甘肃甘兰水利水电勘测设计院有限责任公司  

            卢金叶           电  话:15390668762 

  厅财务处靳  峰           电  话:0391-8822161 

    

  附件:1.参会人员报名回执表 

        2.2017年水利发展资金绩效目标申报表(按工作任务汇总) 

        3. 2017年水利发展资金绩效目标申报表(按县汇总) 

          

    

    

    

    

 甘肃省水利厅办公室 

  2017年825 



相关阅读
甘肃水利
掌上甘肃水利
App手机版
掌上甘肃水利
App Pad版