欢迎您访问甘肃省水利厅石羊河流域管理局网站!
天气预报是:
您现在的位置:首页>水利资讯>流域水事
厅石管局召开2018年第一次意识形态工作会议
信息来源:厅石管局        更新时间:2018-06-29

   

  6月20日,厅石管局召开意识形态工作会议,学习了习近平谈治国理政》(第二卷)关于意识形态工作的重要论述和重要讲话精神。局党委书记、局长李生潜主持会议并讲话,局党委委员、副局长马雁萍、王磊参加了会议。 

  李生潜指出,要深刻把握意识形态领域面临的复杂形势,自觉增强“四个意识”,坚定“四个自信”,时刻绷紧意识形态这根弦。局党委将站在意识形态工作第一线,准确把握舆论导向,带头批判错误观点和错误倾向。各党支部要提高思想认识,研判分析舆情信息,掌握党员思想动态,发现问题及时处理,把好意识形态第一关。 

  李生潜强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,各党支部要从推动事业长远发展,巩固党的群众基础、执政基础的高度,全力抓好支部党员的思想政治教育。要把深入贯彻落实习近平总书记 8·19重要讲话精神和文艺工作座谈会上的重要讲话精神作为政治理论学习重要内容,紧密结合即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,围绕纪念建党九十七周年系列活动,大力推进主流意识形态。 

  李生潜要求,各党支部要结合持续深入推进“两学一做”、社会主义核心价值观教育和文明单位创建,大力宣讲国家政策、制度、法规、党史、国史、改革开放史,把“四个自信”讲深讲透,构筑思想基石。要巩固发展健康网络环境,加强局门户网站建设,抓好单位微信群、QQ群的管理,增强网络话语权,发挥网络的正面引导作用,对社会上一些错误言论,不听信、不传播、不转发,坚决予以抵制。 

  各党支部书记、各处室负责人列席了会议。 

信息录入:石羊河管理员_3     责任编辑: 
  • 上一篇信息:厅石管局开展系列活动庆祝建党97周年
  • 下一篇信息:厅石管局召开党委理论中心组学习(扩大)会
  •  | 网站首页 |  网站声明 |  联系我们 |  关于我们 |  网站地图 | 

    主办:甘肃省水利厅办公室  承办:甘肃省水利厅信息中心 版权所有:甘肃省水利厅

    地址:兰州市城关区广场南路13号  邮编:730000  电话:0931-8824221

    备案序号:陇ICP备11000121号    网站标识码:6200000040

    省水利厅扫黑除恶举报电话:0931-8725082、8727392