欢迎您访问甘肃省水利厅石羊河流域管理局网站!
天气预报是:
您现在的位置:首页>底部信息
关于我们
信息来源:        更新时间:2017-11-23

  甘肃水利网(http://www.gssl.gov.cn)由甘肃省水利厅办公室主办,甘肃省水利厅信息中心负责承办。 

  甘肃水利网是甘肃省水利厅面向社会宣传和展示全省水利发展的主要窗口,是公众与政府互动的主要渠道,对于促进政务公开、推进依法行政、接受公众监督、改进行政管理、全面履行政府职能具有重要意义。 

  我们始终将甘肃水利网站的建设作为创建透明型、开放型、效能型、服务型和廉洁型政府的重要着力点,努力将甘肃水利网站建设成为政府信息公开、网上办事和政民互动的综合性服务平台。甘肃水利网现开通“水利资讯、信息公开、在线服务、交流互动”等栏目,及时准确发布全省水利规划、重大项目建设进展、水利政务信息、水利工程建设企业备案以及网上信访办理等信息。  

  衷心感谢您对甘肃省水利网的关心和关注,也恳请您对网站提出宝贵意见,我们的发展离不开您的支持。 

信息录入:trszhh     责任编辑: 
  • 上一篇信息:联系我们
  • 下一篇信息:网站地图
  •  | 网站首页 |  网站声明 |  联系我们 |  关于我们 |  网站地图 | 

    主办:甘肃省水利厅办公室  承办:甘肃省水利厅信息中心 版权所有:甘肃省水利厅

    地址:兰州市城关区广场南路13号  邮编:730000  电话:0931-8824221

    备案序号:陇ICP备11000121号    网站标识码:6200000040

    省水利厅扫黑除恶举报电话:0931-8725082、8727392