您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

厅质安中心党委研究部署推进党支部建设标准化工作

来源:甘肃省水利网

发布时间:2018-07-09

浏览次数:

51.8K
  本站讯  7月6日上午,厅质安中心召开党委扩大会议安排部署推进党支部建设标准化工作,党委书记周川淇主持会议,党委委员、各党支部书记、支委委员参加会议。
  为进一步加强党支部建设标准化工作的领导,厅质安中心党委成立了推进党支部建设标准化工作领导小组,并制定了《厅质安中心党委推进党支部建设标准化工作方案》。周川淇强调,各党支部是标准化工作的主体,党支部书记是具体责任人,各党支部要按照《甘肃省水利厅党支部建设标准化工作推进方案》和《甘肃省党和国家机关党支部建设标准化手册》要求,细化分解任务,学透党支部“政治建设、组织建设、组织生活、党员队伍建设、基础保障、考核评价”六个标准体系,按照时间节点扎实做好对标用标相关工作,重点抓组织生活标准化日常工作,全面推进“六个标准化”建设,切实把党支部建设标准化任务落到实处,确保推动党支部建设标准化工作顺利进行、取得实效。
 

 

  

相关阅读
甘肃水利
掌上甘肃水利
App手机版
掌上甘肃水利
App Pad版