您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

省水利厅水利建设项目稽察办公室对平凉市河道治理项目开展专项稽察

来源:甘肃省水利网

发布时间:2018-09-11

浏览次数:

51.8K
  本站讯 按照省水利厅的统一部署,8月29日至9月3日,省水利厅水利建设项目稽察办公室抽调专业技术人员组成稽察组,对平凉市2017年度和2018年度实施的江河主要支流和中小河流治理项目进行了全面核查,并深入现场对2017年泾河平凉市大岔沟至吴老沟段河堤治理项目、2017年泾河泾川县蔡家咀至长庆桥段防洪治理项目、2018年灵台县达溪河河堤治理工程进行了专项稽察。
  稽察组着重围绕工程项目的前期与设计、建设管理、计划下达与执行、资金使用与管理、工程质量与安全等重点环节开展稽察工作,针对工程项目实施进度、计划下达、“四制管理”、资金管理和质量安全等关键方面存在的问题,向平凉市水务局及项目法人进行了反馈,要求平凉市水务局抓好整改落实,督促项目法人立即整改稽察发现的问题,形成整改报告上报厅稽察办。
相关阅读
甘肃水利
掌上甘肃水利
App手机版
掌上甘肃水利
App Pad版