您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

厅造价规费中心召开甘肃省水利服务业统计年报(2017年度)会审会

来源:甘肃省水利网

发布时间:2018-04-04

浏览次数:

51.8K
  本站讯  4月1日至3日,厅造价规费中心在兰州召开全省水利服务业统计年报(2017年度)会审会议,对全省2017年水利服务业统计年报数据进行了集中汇总审核。
  本次年报会审采用“集中会审”的模式,分别成立水利服务业统计年报审核小组,按照“分别开展,同步进行”的会审方式开展审核工作,运用系统审核与人工审核相结合的方法,严格审核每个单位、每张报表的统计指标,解决统计过程中出现的问题,确保各项水利统计数据全面、完整、规范、合理,为下一步保质保量上报水利部打好了基础。
  全省14个市(州)、省引大入秦工程管理局、省水利水电勘测设计研究院、省水务投资有限责任公司、兰州新区农林水务局、厅属有关单位水利统计骨干人员参加了会议。
相关阅读
甘肃水利
掌上甘肃水利
App手机版
掌上甘肃水利
App Pad版