您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

省水利厅组织东乡县农村饮水安全管理人员赴张家川县考察学习

来源:甘肃省水利网

发布时间:2017-09-12

浏览次数:

51.8K
   本站讯  按照全省脱贫攻坚工作总体部署和东乡县脱贫攻坚座谈会议精神,为切实做好东乡县脱贫攻坚农村饮水安全巩固提升工程建设与运行管理工作,按照省水利厅的统一安排,近日,由省饮水办组织,东乡县政府、东乡县水电局和供水管理局等有关部门参加,赴天水市张家川县进行了考察学习,并在张家川县举办了“东乡县农村饮水安全工程建设与运行管理培训班”。
  “培训班”采用现场观摩讲解、集中授课和问题答疑等形式进行,主要从农村饮水安全工程建设与运行管理制度建设、供水计量及水费收缴、水质检测及水质保障、工程自动化与信息建设等方面深入细致地进行了讲授和培训。
  通过考察学习和有针对性的培训,有效开拓了东乡县农村饮水安全工程管理人员的眼界,提高了思想认识,增强了建好工程、管好工程的信心,提升了管理水平和能力,为下一步做好东乡县农村饮水安全管理工作积累了经验,奠定了基础,达到了考察学习和培训的预期目的。
  省饮水办、临夏州水电局、天水市水务局、东乡县政府、县水电局、县供水管理局等单位和部门约20余人参加了本次学习和培训。
相关阅读
甘肃水利
掌上甘肃水利
App手机版
掌上甘肃水利
App Pad版