您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

黄委工作组来我省开展河湖执法督查工作

来源:甘肃省水利网

发布时间:2018-09-25

浏览次数:

51.8K
  本站讯  9月19—21日,黄委工作组来我省督查河湖执法工作,先后对我省黄河流域兰州、定西和天水3市6区1县河湖执法工作开展了督查,抽查黄河流域庄浪河、渭河、黄河干流等7条河流,查看涉河项目、河道整治、反馈整改问题等现场11处。
  督查组采取现场检查、查阅资料等方式,先后抽查了兰州市城关区元通大桥下游黄河河道行洪畅通情况、兰州市水文站安全运行情况、安宁区孔家崖涉河建设始祖园项目审批情况、西固区庄浪河入河口一级水源保护地河道整治恢复情况、湟水河大桥下游河道监管情况;定西市安定区巉口镇河长制视频监控平台、鲁家沟镇太平村关川河采砂点、通渭县平囊镇温泉村汤池河温泉桥改造项目执法整改情况;天水市秦州区藉口镇天润大桥上下游河道、麦积区牛头河入渭河处渭河大桥上下游河道以及渭河麦积区城区段河道监管情况。  
  黄委工作组对我省河湖监管执法工作给予了肯定,认为河湖执法各项行动有声有色,工作有亮点,有成效,执法有力,处置迅速,案卷规范。要求进一步加强河湖监管,推动水生态环境的持续改善。       厅政法处、省水政总队领导陪同河湖执法督查。(供稿:省水政监察总队)
 

 

  

相关阅读
甘肃水利
掌上甘肃水利
App手机版
掌上甘肃水利
App Pad版