您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

省水政监察总队召开作风建设年暨重点工作推进会

来源:甘肃省水利网

发布时间:2018-08-07

浏览次数:

51.8K
  本站讯  8月3日,省水政监察总队召开作风建设年暨重点工作推进会。会议传达学习了《关于厅系统作风建设年活动督查情况的通报》精神,通报了上半年重点工作完成情况及存在问题,并对下一步工作进行了安排部署。
  会议指出,上半年总队按照厅党组的安排部署和要求,着力抓好普法宣传、队伍建设、执法巡查、案件查处等工作,作风建设年活动有序开展,党支部建设标准化工作稳步推进,全体干部职工积极作为的意识进一步增强,服务水平和执行能力进一步提升,作风建设取得了阶段性成效。但从深化推进各项工作任务来看,还存在着一些明显的不足和短板,全体干部职工要切实提高思想认识,全面做好自查整改,认真开展分析研究,找准问题致因,理清改进思路,明确完善措施,补齐工作短板,确保高标准、高质量推进工作任务的落实。
  会议强调,开展好“作风建设年”活动及做好当前工作,一要坚持问题导向,不断完善单位及个人作风问题整改台账,对查找出的问题进行回头看、再梳理,细化、实化整改措施,强化动态管理,解决一个销号一个,坚决在时间节点内整改到位。二要注重学习研究,坚持把联系实际学习理论、武装头脑、提高政治思想素质贯穿于作风建设的全过程,认真组织开展理论知识测试,以考促学、以学促做,营造勤于学习、善于思考、敢于践行的良好氛围。三要增强团结意识,班子成员和各科室之间要加强团结协作,强化工作责任,每一位干部职工不仅要站好自己的岗、尽好自己的责,还要善于补位,做到补位不越位、补台不拆台,严禁遇事相互推诿。四要强化工作措施,以加强党建工作为契机,强化政治建设、思想建设、组织建设、作风建设和纪律建设,提升党建工作质量和执法工作效能,大力推进总队党建工作与业务工作的深度融合,以钉钉子精神抓好各项任务落实,推动后半年工作迈上新台阶、取得新成效。
相关阅读
甘肃水利
掌上甘肃水利
App手机版
掌上甘肃水利
App Pad版