您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

省水文局启动党支部标准化建设工作

来源:甘肃省水利网

发布时间:2018-07-04

浏览次数:

51.8K
  本站讯  6月29日,省水文局召开党建工作推进会和党支部建设标准化工作部署启动会议,并开展党支部建设标准化工作培训。会议及培训由省水文局党委书记安鑫主持。系统11个党总支、省局14个党支部的支部书记、委员以及局属各单位局长、监察室主任等60余人参加了会议和培训。全省水文系统党支部标准化建设工作正式启动。
  为做好党支部标准化建设工作,省水文局制定了《甘肃省水文局党支部建设标准化工作推进方案》,印制了《甘肃省党和国家机关党支部建设标准化手册》,做到了每个党支部、所有党务工作者人手一份,此次培训重点学习了当前正在推进的党支部规范化设置、换届选举、党员发展工作等,强调树立了标准化手册的权威性。此次会议的召开,对于全省水文系统党支部建设规范化、标准化具有极其重要的意义。(供稿:景宏
相关阅读
甘肃水利
掌上甘肃水利
App手机版
掌上甘肃水利
App Pad版