您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

省水文局党委召开2017年度民主生活会

来源:甘肃省水利网

发布时间:2018-02-09

浏览次数:

51.8K
  本站讯  2月6日,省水文局党委召开2017年度专题民主生活会。会议由党委书记安鑫主持,局领导班子全体人员参加了会议,省局办公室、人事处、监审处主要负责人列席会议。
  会上,安鑫代表局党委对照检查,班子成员分别开展了批评和自我批评。自我批评内容具体,剖析透彻;相互批评直截了当、实事求是、切准要害,对班子成员做好分管范围内的工作具有很好的促进作用。民主生活会达到了红脸出汗、增进信任、促进团结、振奋精神的目的。
  为开好此次民主生活会,会前,省水文局党委召开专题会议学习厅党组文件,制定省水文局民主生活会方案,面向全局干部职工征求意见建议;一把手与其他成员谈心谈话,其他成员向领导班子和一把手谏言献策,经反复修改,最终形成了班子对照检查材料。通过深刻的对照检查,省水文局领导班子和班子成员认识到了不足与缺陷,明确了今后整改提高的方向与目标,对于推动全省水文改革发展具有十分积极的意义。(供稿:景宏
相关阅读
甘肃水利
掌上甘肃水利
App手机版
掌上甘肃水利
App Pad版