您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

省水文局开展“整顿工作纪律,转变工作作风”专项行动

来源:甘肃省水利网

发布时间:2017-12-01

浏览次数:

51.8K
  本站讯  为了认真贯彻落实省委巡视组、省水利厅巡察组和“三纠三促”专项行动的要求,进一步转变工作作风,加强干部职工管理教育,11月29日下午,省水文局召开动员大会视频会议,在全省水文系统同步启动了“整顿工作纪律、转变工作作风”专项行动。
  此次专项行动的重点是围绕“三纠三促”主题,着力解决水文各级干部职工在抓作风和工作纪律方面不但当、不作为和弄虚作假的问题,着力解决个别单位和部门工作纪律不够严明、管理不够严格以及个别职工存在的责任心不强、工作纪律差、工作效率低等突出问题。专项行动自即日起到明年三月结束。为保证行动取得实效,省局成立了由党委书记任组长,局领导、省局各部门和局属各单位党总支主要负责人为成员的领导小组,局属单位也将成立相应的组织机构,明确整顿重点,加强制度落实,强化监督问责,形成从上而下整顿工作纪律、转变工作作风的高压态势。
  局领导、各部门负责人在省局主会场参加了动员大会,局属单位干部职工在所在地视听了会议。(供稿:景宏
相关阅读
甘肃水利
掌上甘肃水利
App手机版
掌上甘肃水利
App Pad版