您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

省水文局召开2017年上半年“两个责任”汇报会

来源:甘肃省水利网

发布时间:2017-07-04

浏览次数:

51.8K
   
   本站讯  7月1日下午,省水文局在兰州召开党风廉政建设“两个责任”汇报会暨履行全面从严治党主体责任约谈会。会议由省局党委委员、纪委书记陈文雄主持。
  会上,首先由省局处室、局属单位对今年上半年履行党风廉政建设主体责任监督责任的情况进行了汇报,赵映东副局长对全局下半年主要工作进行了强调安排。局党委书记、副局长安鑫对省局各处室、局属各单位主要负责人履行主体责任进行了集体约谈;局纪委书记陈文雄同志就如何履行好监督责任对全局纪检监察干部进行了集体约谈。
  安鑫书记要求,水文系统要认真履行全面从严治党主体责任,一是每一名党员领导干部都要把从严治党主体责任牢牢记在心里、抓在手上、扛在肩上,履行好主体责任;二是要建立“两学一做”常态化学习制度,不断教育和督促党员干部尊崇党章、遵守党纪,养成纪律自觉,切实增强“四个意识”;三是各级党组织要大力支持纪检监察部门的工作,强化监督检查和责任追究,保证主体责任落到实处;四是要狠抓作风建设,坚决克服组织涣散和纪律松弛现象;五是局属单位要认真落实党政同责,一岗双责,从人员、财务、项目建设、党风廉政建设、安全生产等各个方面主动加强管理,承担起法人责任,务必在自己的职责范围内依法依规独立自主开展工作。
  赵映东副局长对下半年水情报汛、水文监测、水资源专项任务、水文项目建设、党风廉政建设、财务管理、安全生产等工作进行了详细安排。
  省局领导、处室主要负责人、各党支部书记,局属单位党政主要负责人、监察室主任等50余人参加了会议。(供稿:谢军健  
相关阅读
甘肃水利
掌上甘肃水利
App手机版
掌上甘肃水利
App Pad版