您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

省水土保持科学研究所组织召开党委换届会议

来源:甘肃省水利网

发布时间:2018-07-04

浏览次数:

51.8K
  本站讯  7月2日至3日,省水土保持科学研究所组织召开了党委换届会议,选举产生了新一届中共甘肃省水土保持科学研究所委员会和纪律检查委员会。
  大会在雄壮的国歌声中隆重开幕。会上,宣读了中共甘肃省水利厅直属机关委员会《关于同意中共甘肃省水土保持科学研究所委员会召开党员大会的批复》。与会党员听取和审议了上届中共甘肃省水土保持科学研究所委员会工作报告和纪律检查委员会工作报告;现场表决通过了选举办法和监票人、计票人名单;选举产生了新一届中共甘肃省水土保持科学研究所委员会委员、纪律检查委员会委员。在新一届委员会及纪律检查委员会第一次全体委员会上,张新民同志当选为党委书记,段志勇同志当选为纪委书记。
  新当选的党委书记张新民同志表示,新一届党委将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻落实党的十九大精神,切实抓好党的建设,不断把全面从严治党引向深入;认真落实省水利厅各项工作部署,强化管理,改进作风,稳步推进事业单位分类改革,全力抓好科研和技术推广,加快科研基地建设,以奋发有为的精神状态推动水保所改革发展取得新成效。
  在嘹亮的国际歌声中,党委换届会议完成了各项议程,圆满落幕。全所党员共55人参加了会议。
相关阅读
甘肃水利
掌上甘肃水利
App手机版
掌上甘肃水利
App Pad版