您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

厅讨赖河管理局召开学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想交流研讨会

来源:甘肃省水利网

发布时间:2018-10-31

浏览次数:

51.8K
  本站讯  为进一步深入学习领会贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,全面、系统领会其重大意义、科学体系、丰富内涵、精神实质、实践要求,更加自觉地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动流域管理工作,厅讨赖河管理局于10月29日上午召开了学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想交流研讨会。局党委书记薛万功同志主持会议,党委中心组成员及党支部书记、副书记共18人参加会议。
  会上,局党委委员、副局长、局纪检委书记李奋华等五名同志紧扣深入学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,从推进全面从严治党、加强党的基层组织建设、扎实推进党支部建设标准化工作等方面,结合各自思想和工作实际,进行了交流研讨,畅谈了学习体会与经验做法,理清了工作思路,为全局进一步推进习近平新时代中国特色社会主义思想学习教育提供了有益的借鉴。
  局党委书记薛万功同志在总结时指出,党的十九大以来,局党委和各党支部高度重视学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,从学原文、集中培训、不同层次的会议组织学习,把学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务切实抓紧抓好,取得了明显成效。
  薛万功强调,深入学习领会贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想是一项长期的政治任务,全局各级领导干部要切实按照学懂、弄通、做实的要求,推动学习教育不断往深里走、往实里走、往心里走。一要提高思想认识,切实增强坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑的责任感和使命感,深刻认识坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑是贯彻落实党中央决策部署的必然要求、是推动讨赖河流域水利事业发展的必然要求、是提高党员干部素质能力的必然要求;二要以《习近平谈治国理政》(第一、二卷)和《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》为教材,持续抓好学习领会、宣传阐释、调查研究、结合转化,切实推动习近平新时代中国特色社会主义思想落地生根;三要理论联系实际,在学用结合上下功夫。要进一步加强和改进党内学习教育,切实提高习近平新时代中国特色社会主义思想学习教育的实效,努力在提高全局广大党员干部的政治站位上见实效、在推动新时代党建工作和党支部建设标准化工作上见实效、在推动新时代流域水利事业发展上见实效,推动习近平新时代中国特色社会主义思想转化为基层党组织和广大党员的生动实践,为讨赖河流域水利事业贡献智慧和力量。
  交流会后,还组织观看了《百家讲坛》特别节目《平“语”近人——习近平总书记用典》第一集。
相关阅读
甘肃水利
掌上甘肃水利
App手机版
掌上甘肃水利
App Pad版