您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

厅讨赖河管理局召开纪念建党97周年暨“七一”表彰大会

来源:甘肃省水利网

发布时间:2018-07-04

浏览次数:

51.8K
  本站讯  6月28日下午,厅讨赖河管理局召开庆祝中国共产党成立97周年暨“七一”表彰大会,全体党员和入党积极分子参加大会,局党委委员、局长陈吉平主持会议。
  大会在雄壮的国歌声中拉开序幕,新发展的预备党员进行了入党宣誓,全体党员一同重温了入党誓词。局党委委员、副局长李奋华宣读了局党委关于表彰2017—2018年度先进党支部、优秀党务工作者、优秀共产党员的决定,党委委员、副局长齐桂花宣读了在全局开展的庆祝建党97周年系列文体活动中获奖单位和个人名单,局领导为2017—2018年度先进党支部、优秀党务工作者、优秀共产党员和文体活动中获奖的单位及个人颁发了奖牌荣誉证书。
  局党委书记薛万功强调,纪念建党97周年,最大的实际行动就是不忘初心,牢记使命,努力把流域水利事业建设得更加美好。一是全力推进流域水利事业发展,必须始终坚定理想信念,切实增强攻坚克难的信心决心,要把理想信念落实到做好本职工作上来,把思想和行动体现到贯彻落实局党委、管理局决策部署的坚定性上,体现到驾驭流域水利事业发展的能力水平上,体现到驾驭复杂局面的责任担当上。二是全力推进流域水利事业发展,必须始终全面从严治党,努力营造风清气正的政治生态。三是全力推进流域水利事业发展,必须始终落实第一责任。四是全力推进流域水利事业发展,必须推进“两学一做”学习教育常态化制度化和存在问题的整改。
  局长陈吉平同志在总结讲话时指出,局党委对庆祝建党97周年高度重视,扎实安排部署,在“七一”前开展了以“关爱讨赖河、保护母亲河”为主题的实践活动和系列文体活动,党员干部群众积极踊跃参与,展现了积极、团结、健康向上的活动氛围,激发了全体党员的工作热情,进一步增强了党员的责任感、使命感。同时,局党委表彰了2017—2018年度先进党支部、优秀党务工作者、优秀共产党员,号召全局党员干部要向先进看齐,要向身边的先进学习,在推动流域管理工作中创先争优,促进全局工作再上新台阶。
相关阅读
甘肃水利
掌上甘肃水利
App手机版
掌上甘肃水利
App Pad版