您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

厅讨赖河管理局慰问离退休党员干部

来源:甘肃省水利网

发布时间:2018-02-09

浏览次数:

51.8K
  本站讯  春节来临之际,为充分体现单位对离退休老党员的关心和爱护,进一步增强单位的凝聚力和吸引力,2月6日,厅讨赖河管理局局长陈吉平同志、副局长齐桂花同志带领工会、人事教育科、办公室相关人员带着慰问品,到部分离退休老党员家中走访慰问,给他们送去诚挚的问候和新春的祝福。
  在慰问活动中,陈吉平局长与老党员亲切交谈,详细询问了他们的身体、生活及家庭情况、了解他们的困难和需求,叮嘱他们保重身体,并征求了他们对管理局当前各项工作的意见和建议并送上慰问品。93岁高龄的赵正安同志在慰问活动中表示,在多年来管理局历届领导班子的关心和帮助下,他享受到了组织的关爱,让他亲眼目睹了期盼已久的十九大胜利召开。
  此次慰问活动,让老党员们切实感受到了党组织的关心和爱护,老党员们十分感动,对党组织的关怀衷心地感谢,通过走访、慰问,充分体现了局党委、管理局对退休老党员的关心和爱护,进一步增强了党组织的凝聚力和吸引力,充分发挥基层党组织服务群众、凝聚人心、促进和谐的作用。
相关阅读
甘肃水利
掌上甘肃水利
App手机版
掌上甘肃水利
App Pad版