您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

省水利厅督查讨赖河管理局“三纠三促”专项行动进展情况

来源:甘肃省水利网

发布时间:2017-12-04

浏览次数:

51.8K
  本站讯  12月2日,省水利厅“三纠三促”专项行动督查组组长李仲杰一行对厅讨赖河管理局“三纠三促”专项行动开展情况进行了督查。局党委委员、副局长、纪检委书记李奋华汇报了相关工作,在家局领导参加了会议。
  会上,水利厅督查组通过听取汇报、查看资料、座谈交流等方式,深入了解“三纠三促”相关工作进展情况、发现问题整改情况、贯彻落实中央各项规定情况、年度任务完成情况。充分肯定了讨管局“三纠三促”的工作成绩,对下一步工作提出了具体要求。一是要对照已查摆出的问题,进一步细化落实整改措施,巩固整改成果;二是进一步深入查找问题,细化问题清单,更新问题台账,切实抓好整改落实;三是要继续深入推进“三纠三促”专项行动,持之以恒抓紧、抓实、抓出成效,以“三纠三促”专项行动成效有力促进各项工作目标任务的落实。
  最后,党委书记薛万功同志做了表态发言。他提出,在下一步工作中,将继续保持良好的工作作风和干事热情,按照督查组反馈的情况,继续深入细化问题清单,把问题找准找实,制定整改方案和整改台账。同时,督促相关问题责任人和单位进行整改,主动认领,逐项销号,确保“三纠三促”工作取得实质性的成效。
  
相关阅读
甘肃水利
掌上甘肃水利
App手机版
掌上甘肃水利
App Pad版