您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

厅石管局深入帮扶村开展“扶贫日”活动

来源:甘肃省水利网

发布时间:2018-10-26

浏览次数:

51.8K
  本站讯  近日,厅石管局组织全体干部职工深入精准扶贫帮扶村古浪县黑松驿镇石咀儿村开展“扶贫日”暨“重阳节”活动。
  帮扶干部每到一户,都与他们亲切交谈,拉家常、问需求,关心他们低温天气身体和生活状况,详细了解他们的收入、医疗、子女、住房等情况以及该享受的政策是否全部落实到位,对帮扶户的诉求和对今后帮扶工作的意见建议,一一记录,认真填写《甘肃省未脱贫建档立卡贫困户“一户一策”动态监测表》,细化制定 “一户一策”,做到符合实际,有可操作性。
  帮扶干部还为群众详细讲解了党的惠农富农、精准扶贫各项政策,鼓励他们牢固树立自力更生、勤劳致富的信念,并向他们致以节日的问候。
  帮扶村群众纷纷表达了对党和政府感激之情,也高度评价了厅石管局的精准扶贫工作,他们表示,将充分利用好党的各项好政策,不等不靠,用自己的双手争取早日脱贫,共奔小康。
相关阅读
甘肃水利
掌上甘肃水利
App手机版
掌上甘肃水利
App Pad版