您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

厅石管局召开党委理论中心组学习(扩大)会

来源:甘肃省水利网

发布时间:2018-09-27

浏览次数:

51.8K
  本站讯  9月26日,厅石管局召开党委理论中心组学习(扩大)会,深入学习了《中华人民共和国行政许可法》。局党委书记、局长李生潜主持会议并讲话,局党委委员、副局长马雁萍、王磊参加了会议。
  李生潜指出,《行政许可法》是规范政府共同行为的一部重要法律,它对行政许可的基本原则、行政许可的设定、实施行政许可的机关、实施行政许可的程序、行政许可的费用、对行政许可事项的监督检查和法律责任等作了明确的规定,是推进行政审批制度改革的法律依据。认真学习《行政许可法》,对进一步规范行政审批行为和行政审批程序,最大程度维护好办事群众的合法权益,提升工作效率,具有重大意义。
  李生潜要求,各处室要深刻领会《行政许可法》的核心要义,严格执行《行政许可法》的各项规定,坚持以人为本,遵循合法与合理、便民与效能、监督与责任的原则,持续改进工作作风,提升服务效能。要把学习贯彻《行政许可法》与落实行政审批“放管服”和“四办”改革结合起来,进一步优化取水许可审批条件、完善审批流程、压缩审批时限、提高审批效率,为流域用水户提供高质量的用水服务。
  各党支部书记、各处室负责人列席了会议。
  
相关阅读
甘肃水利
掌上甘肃水利
App手机版
掌上甘肃水利
App Pad版