您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

省水利厅第一督查组督查厅石管局党支部建设标准化工作

来源:甘肃省水利网

发布时间:2018-08-31

浏览次数:

51.8K
   本站讯  8月30日,省水利厅第一督查组组长贾文平一行来厅石管局督查党支部建设标准化工作,检查作风建设年活动和巡视问题整改情况。局党委书记、局长李生潜陪同检查。
  按照督查通知要求,督查组对照《甘肃省党和国家机关党支部建设标准化手册》,对厅石管局党支部建设标准化工作进行了督查,重点围绕政治建设、组织建设、组织生活、党员队伍建设、基础保障、考核评价等6个方面,对27项标准细化的65项具体内容逐项进行了检查,并抽取部分党员对省水利厅系统党支部建设标准化应知应会进行了测试。
  检查后,现场召开了问题反馈会。督查组认为,厅石管局党支部建设标准化工作安排部署到位,推进措施有力,作风建设年活动查找问题切合实际,整改台账完整详细,巡视问题整改责任明确,整改成效显著,给予了充分肯定。同时,指出党支部建设标准化工作存在党支部设置、党员学分制度、电子台账建设不规范等问题,作风建设年需加强窗口宣传,设置监督电话,巡视整改要进行“回头看”,进一步完善整改档案。
  李生潜表示,厅石管局将以此次督查为契机,按照督查组提出的整改要求,认真分析总结存在的不足,进一步找准问题、定实措施、抓紧整改,确保党支部建设标准化工作、作风建设年活动和巡视问题“回头看”扎实有序推进。
相关阅读
甘肃水利
掌上甘肃水利
App手机版
掌上甘肃水利
App Pad版