您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

厅石管局党委召开理论中心组学习(扩大)会

来源:甘肃省水利网

发布时间:2018-08-10

浏览次数:

51.8K
  本站讯  8月8日,厅石管局党委召开理论中心组学习(扩大)会,传达学习了《中国共产党党务公开条例(试行)》和中央全面深化改革委员会三次会议精神。局党委书记、局长李生潜主持会议并讲话,局党委委员、副局长马雁萍、王磊参加了会议。
  李生潜指出,中央出台党务公开条例,是贯彻落实十九大精神的重大举措,对于发挥党内民主,加强党内监督,推进全面从严治党,充分调动党员积极性、主动性、创造性具有重要意义。局党委将带头抓落实,细化完善各项规定,编制党务公开目录,做到应当公开的事项,全部按照规定及时主动公开,更好地接受党员和群众监督,不断增强局党委的公信力。各党支部要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,严格按照条例规定,牢牢把握基本原则、主要内容和工作要求,切实抓好贯彻落实,不断提高党务公开工作制度化、规范化、程序化水平,确保中央、省委、厅党组和局党委决策部署不折不扣落地见效。
  李生潜强调,习近平总书记在中央全面深化改革委员会会议上的重要讲话,充分肯定了党的十九届三中全会以来深化党和国家机构改革取得的成果,对做好地方机构改革工作提出明确要求,具有很强的思想性、指导性、针对性。各处室要充分认识事业单位机构改革的重大意义,积极拥护改革、支持改革、参与改革,按照厅党组要求,敢于攻坚克难,把深化改革的各项决策部署落到实处;要做好干部职工思想教育工作,及时分析掌握处室工作人员思想动态,确保思想不乱、人心不散、运转正常;要抓好“最多跑一次”改革,充分利用已开通的石羊河流域地下水取水许可网络审批系统,进一步压缩办理时限,方便办事群众,以深化改革促进行政审批公开、透明,将弹性权力转化为规范化工作流程。
  各党支部书记、各处室负责人列席了会议。
 

 

  

相关阅读
甘肃水利
掌上甘肃水利
App手机版
掌上甘肃水利
App Pad版