您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

厅石管局7项科研成果获得2018年度甘肃省水利科技进步奖

来源:甘肃省水利网

发布时间:2018-07-10

浏览次数:

51.8K
  本站讯  近日,2018年度甘肃省水利科技进步奖评审结果揭晓,厅石管局7项科研成果获得全省水利科技进步奖,其中一等奖3项、二等奖4项。
  厅石管局全面贯彻落实党的十九大提出的“加快建设创新型国家”的精神和水利部“大力推进水利科技创新”的水利改革发展要求,针对新形势下流域管理出现的新情况新问题,分类施策、精准发力,在流域水资源管理模式、信息化发展与应用、河流健康评价等方面开展了大量科研项目研究,重点攻关了地表水科学调度、地下水保护利用、河道健康管理等关键问题,水利科技水平快速提升,支撑流域水利改革发展的能力不断加强。
  下一步,厅石管局将持续攻关地表水联合调度能力薄弱、地下水流动水情不明、外调水技术路线复杂等问题,为流域后续治理项目立项和水资源科学管理提供理论支持。
相关阅读
甘肃水利
掌上甘肃水利
App手机版
掌上甘肃水利
App Pad版