您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

厅石管局召开作风建设年活动推进会

来源:甘肃省水利网

发布时间:2018-07-02

浏览次数:

51.8K
  本站讯  近日,厅石管局召开“转作风改善发展环境建设年”活动推进会,传达学习了省政府办公厅、厅党组和驻厅纪检组相关情况的通报,深入分析了活动开展中存在的问题,对下一步工作进行了再安排、再部署、再要求。局党委书记、局长李生潜主持会议并讲话,局党委委员、副局长马雁萍、王磊参加了会议。
  李生潜指出,《通报》充分体现了省委省政府和厅党组持续推动作风转变的坚定决心,释放了严厉惩治作风顽症痼疾的强烈信号,通报的问题典型、教训深刻,为我们敲响了警钟,全体党员干部要充分吸取《通报》教训,深刻反思,见微知著、防微杜渐,严格遵守各项纪律,扎实推进作风建设年活动深入开展。一要抓好思想教育。各党支部要以即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,结合推进“两学一做”学习教育常态化制度化,教育引导党员干部破除因循守旧、消极等待、畏首畏尾思想,树立开拓创新、真抓实干、敢于担当意识,切实提振干部职工干事创业的精气神。二要抓好巡视巡察审计问题整改。有明确完成时限的,要加快推进,确保在规定时限内完成;需要长期坚持的,按照时间节点积极推进,转为常态化工作;已经整改完成的,在健全完善制度的基础上,建立长效机制,确保不反弹。三要抓好“关键少数”。局党委班子成员既要履行好领导责任、主体责任,也要履行好监督责任、管理责任,从自我做起,从具体的事情抓起,带头改进作风,带头严格要求。各党支部、各处室对干部职工要加强教育、严格管理,依法依规依纪履行职责。四要抓好分类施策。各党支部要在认真贯彻局党委作风建设年活动方案的基础上,根据各自实际,制定有针对性、可操作、能实施的工作措施,做好“自选动作”,做到对症下药、有的放矢。
  各党支部书记、各处室负责人列席了会议。
相关阅读
甘肃水利
掌上甘肃水利
App手机版
掌上甘肃水利
App Pad版