您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

厅水保局举办全省淤地坝建设管理和安全运用培训班

来源:

发布时间:2018-12-06

浏览次数:

51.8K
本站讯  为进一步加强病险淤地坝除险加固工程建设管理和运行管理,确保淤地坝工程安全运用。近日,厅水保局举办了全省淤地坝建设管理和安全运用培训班。
本次培训就淤地坝工程的建设管理、施工管理、质量管理和安全运行管理4个方面的内容进行了讲解。培训学员就如何更好的完善淤地坝建设和运行管理及做好当前病险淤地坝工程除险加固工作进行了积极的讨论和交流。此次培训达到了预期目标,并对当前淤地坝管理工作的推进发挥了重要的促进作用。
全省涉及淤地坝运行管理的7个市(州)35个县(区)80多名淤地坝管理人员参加了培训。
我省共有360座淤地坝工程被列入《水利部黄土高原地区病险淤地坝除险加固实施方案》目录,截至目前,已对144座工程进行了除险加固工作。(崔清慧  供稿)
 
相关阅读
甘肃水利
掌上甘肃水利
App手机版
掌上甘肃水利
App Pad版