您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

厅水保局召开党员大会进行换届选举

来源:甘肃省水利网

发布时间:2018-08-24

浏览次数:

51.8K
 
   本站讯  8月24日,厅水土保持局召开甘肃省水利厅水土保持局党员大会,选举新一届党委委员和纪律检查委委员会委员。
  会上宣读了省水利厅直属机关党委《关于中共甘肃省水利厅水土保持局第一届委员会候选人的批复》,听取和审议通过了上届党委会工作报告,选举产生了中共甘肃省水利厅水土保持局委员会新一届委员、纪律检查委员会委员,党委会召开第一次全体会议,选举刘晓峰同志为党委书记,纪委会召开第一次全体会议,选举兰立军同志为纪委书记。
  新当选的党委书记刘晓峰代表党委班子作表态发言。刘晓峰表示,新一届局党委有信心也有决心在厅党组的坚强领导下,开拓创新,锐意进取,切实完成好水土保持各项工作任务。一是抓好党建工作,进一步发挥好党委的领导作用。二是抓好思想教育,进一步增强服务大局的意识。三是抓好组织建设,进一步提高党组织的凝聚力和战斗力。四是抓好作风建设,进一步营造干事创业的良好氛围。五是抓好自身建设,进一步提高工作能力和水平。
  大会圆满完成了党委换届工作各项议程。本次大会应到党员48人,实到党员40人,符合党代会会议要求。(厅水保局办公室撰稿)
 

 

  

相关阅读
甘肃水利
掌上甘肃水利
App手机版
掌上甘肃水利
App Pad版