您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

厅水保局开展“保密法制宣传”活动

来源:甘肃省水利网

发布时间:2018-05-30

浏览次数:

51.8K
  本站讯  根据省水利厅办公室《关于开展“全省保密法制宣传月”活动的通知》要求,近日,厅水保局组织开展了主题为提高政治站位,落实中央和省委决策部署,强化“两识”教育,提升保密工作能力和水平的保密法制宣传活动。
  一是局党委组织开展了保密教育专题党课,组织全体党员和涉密人员认真学习了《中华人民共和国保守国家秘密法》和《中华人民共和国保守国家秘密法实施条例》等相关保密法律法规,局保密工作岗位责任制和保密工作制度、局计算机网络安全保密管理规定,并就我局防范失泄密的基本技能进行了讲解。二是组织局领导、县处级干部、保密工作人员和涉密人员开展了保密知识竞赛,发放试卷27份,其中县处级10人,经阅卷,全部合格。三是开展宣传教育,在局网站发布保密法制宣传活动消息,发动干部职工关注“保密观”公众微信号,掌握保密动态,增长保密知识。
  通过开展保密法制宣传活动,进一步夯实了保密理论基础,强化了保密法律意识,提高了利用信息化手段做好保密工作的能力。(厅水保局办公室供稿)
相关阅读
甘肃水利
掌上甘肃水利
App手机版
掌上甘肃水利
App Pad版