您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

省直机关交叉观摩组督导厅水管局党支部建设标准化工作

来源:甘肃省水利网

发布时间:2018-10-29

浏览次数:

51.8K
  本站讯  10月24日,省直机关党支部建设标准化交叉观摩第五组莅临厅水管局,对党支部建设标准化工作进行了集中会诊、精准把脉。观摩组组长、省司法厅直属机关党委专职副书记刘晓丽,副组长、省人社厅直属机关党委专职副书记韩思理等12名观摩组成员出席会议。    
  观摩组通过“述、看、查、问、评”等方式,详细听取了局第一党支部建设标准化工作的总体情况,重点从“政治建设、组织建设、组织生活、党员队伍建设、基础保障、考核评价”等6个方面,对照27条规范标准全面查阅档案资料,分别对组织设置、组织生活、党员教育、党员管理、党员监督、群众工作、基础保障、工作考核、奖励等9个电子台账的建立提出了意见建议。同时,实地查看了党员活动室、党建展板、廉政文化墙等党建阵地建设情况,随机抽查了支部党员对党建应知应会、党支部建设标准化及“两学一做”等有关知识的学习情况。整个观摩活动程序规范、内容丰富、时间紧凑、互动性好、实效性强。
  观摩组对厅水管局以“党支部建设标准化”带动“党建工作制度化、规范化、常态化、长效化”的“一化带四化”特色经验和做法给予了充分肯定,并希望以此为契机,进一步开拓工作思路、创新工作方式、完善工作举措,着力在强基础上下功夫、创示范上出实力、抓特色上求突破,切实推动党支部建设标准化向纵深发展,真正把党支部打造成宣传党的主张、贯彻党的决定、领导基层治理、团结动员群众、推动水管工作改革发展的坚强战斗堡垒,为实现全省水利工作健康持续发展提供坚强组织保证。
  局党委委员及第一党支部全体党员参加了会议。
相关阅读
甘肃水利
掌上甘肃水利
App手机版
掌上甘肃水利
App Pad版