您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

厅水管局督导检查天水农村饮水安全及河道管理工作

来源:甘肃省水利网

发布时间:2018-09-04

浏览次数:

51.8K

    本站讯  8月28日至30日,由厅水管局组成检查组,对清水县农村饮水安全工作进行现场技术指导及秦州区、甘谷县、武山县的河道管理工作进行督导检查。
  检查组前往清水县农村饮水工程施工现场,了解农村饮水安全巩固提升工程及村级管网建设管理情况,到清水县2018年脱贫攻坚农村供水巩固提升工程第二标段、王店村村级管网建设现场以及附近的贫困户家中,检查了解工程建设质量、进度等情况,查看贫困户家中人饮用水情况。检查过程中,检查组对工程建设质量及施工现场管理、村级管网建设、工程维修养护等方面存在的问题进行了现场反馈,提出意见建议,确保工程保质保量完成,早日发挥效益,解决群众吃水问题,实现“两不愁、三保障”的目标要求。
  同时,检查组专程前往秦州区娘娘坝镇,对群众反映的白家河河道范围挖砂取土问题进行现场督查,并深入甘谷县、武山县暴洪灾害水毁现场,现场查看和了解渭河堤防工程受损及恢复重建情况。
相关阅读
甘肃水利
掌上甘肃水利
App手机版
掌上甘肃水利
App Pad版