您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

厅水管局全面启动“安全生产月”活动

来源:甘肃省水利网

发布时间:2018-06-06

浏览次数:

51.8K
  本站讯  6月1日下午,厅水管局召开“安全生产月”启动会,部署安全生产相关工作。会议由局党委书记、局长廖赞主持。
  会议传达学习了省水利厅关于印发《2018年全省水利行业“安全生产月”活动实施方案的通知》和《关于开展全省水利工程建设施工安全专项治理行动的通知》精神,对局“安全生产月”活动从开展主题学习研讨、开展安全生产宣传、开展安全生产培训和警示教育、参加安全生产知识竞赛、开展隐患排查治理等方面做了详细安排部署。并结合局安全生产工作实际,组织观看了水库垮坝警示录、通报了张掖水文局党员干部酒驾查处情况,对全局干部进行了安全警示教育。
  会议强调,一是要强化宣传教育,局领导班子要带头“想安全、讲安全、抓安全、保安全”,全体干部职工要牢固树立安全意识,进一步强化安全发展各项要求,每位干部都要做到 “人人想安全、人人讲安全、人人抓安全、人人保安全”。二是要做好“安全生产月”活动的组织落实,紧密围绕“生命至上、安全发展”的主题,紧扣活动内容,严密组织,确保安全生产月活动取得实实在在的成效。三是要强化安全工作的日常督查和监管,压实每个岗位的安全生产责任,把安全措施落实在每一个环节和每一个细节。四是要调动全局干部职工的积极性,将安全生产工作融入到每项工作的安排落实中和每位干部职工的日常生活和工作中,通过安全生产月活动构建长效机制,把安全工作做实做细。
  局领导班子及全体干部职工参加会议。
 

 

  

相关阅读
甘肃水利
掌上甘肃水利
App手机版
掌上甘肃水利
App Pad版