您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

水利部稽察组对黄河甘肃段防洪工程白银段项目进行专项稽察

来源:甘肃省水利网

发布时间:2018-06-01

浏览次数:

51.8K
  本站讯  5月下旬,水利部稽察特派员陈永志一行8位专家对黄河甘肃段防洪工程白银段项目建设管理情况进行了稽察。
  5月29日上午,稽察组与甘肃省水利厅水利管理局、白银市人民政府、白银市水务局、白银市黄河干流甘肃段防洪治理工程建设管理办公室及有关单位交换了稽察意见,稽察组对黄河甘肃段防洪工程白银段项目从建设程序的规范性、工程质量、建设进度、投资控制、安全生产管理等方面都给予了较高的评价和肯定,对建设管理提出了更高的要求和建设性的建议,对相关参建单位的不足和存在问题提出整改要求:一是设计单位规范计算工程量,并对存在缺陷问题提出处理意见;二是监理单位切实履职,加强质量控制;三是施工单位加强质量管理,对施工质量进行全面排查,对存在的问题立即整改,确保工程质量与安全。
  白银市委常委、副市长高志龙,副市长吴震,省水利厅水利管理局调研员张有俊、王晓春,白银市水务局局长杨志广,副局长雷中仁陪同稽察。
相关阅读
甘肃水利
掌上甘肃水利
App手机版
掌上甘肃水利
App Pad版