您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

省水利科学研究院召开党委理论中心组学习(扩大)会议

来源:甘肃省水利网

发布时间:2018-04-11

浏览次数:

51.8K
  本站讯  4月8日,省水科院召开党委理论中心组学习(扩大)会议,院党委书记张本胜主持会议并讲话。院党委委员、院长金彦兆等班子成员参加了会议。会议全文学习了习近平在第十三届全国人民代表大会第一次会议上的讲话。
  张本胜强调,学习是基础。要进一步抓好全院党员干部职工的理论学习,通过学习宪法,学习习近平总书记系列重要讲话,提高大家的政治觉悟,正确政治站位,切实从思想上牢固树立防线。思想改造是始终的,必须的,思想和业务工作都不能懈怠,要始终和党中央保持高度一致,抓好落实,实现工作效率和工作质量的双提高。张本胜书记对接下来的党务工作进行了安排布署,提出人要到位、工作到位,要在全院形成风清气正环境的工作要求。
  各党支部书记、各所室负责人列席了会议。
相关阅读
甘肃水利
掌上甘肃水利
App手机版
掌上甘肃水利
App Pad版