您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

省疏勒河管理局召开党支部建设标准化工作推进会

来源:甘肃省水利网

发布时间:2018-10-31

浏览次数:

51.8K
  本站讯 10月31日,省疏勒河管理局召开党支部建设标准化工作推进会。党委委员、副局长王玉福主持会议并讲话。
  会上,通报了全局党支部建设标准化工作专项督查情况,对取得的成绩及存在的问题进行了重点通报,并提出了下一步工作要求。围绕如何做一个合格的党支部书记,从6个方面和27条标准,对《甘肃省党和国家机关党支部建设标准化手册》进行了详细解读。
  王玉福在讲话中指出,在过去的4个月时间,全局各级党支部能够严格按照《甘肃省党和国家机关党支部建设标准化手册》要求和规范抓推进落实,党支部工作取得了阶段性成果,但仍然存在认识不足、重视不够、进展缓慢、相对滞后等诸多问题。
  就如何抓好党支部标准化建设,王玉福要求,一要转变观念,提高政治站位,解决“不想抓”的问题。始终站在树牢“四个意识”、践行“两个维护”的高度,牢固树立“抓好党建是本职,不抓党建是失职,抓不好党建就是不称职、党建出了问题就是渎职”的观念,积极参与党支部建设标准化工作,推动中心工作再上新台阶。二要对标对表,学懂弄通《手册》,解决“不会抓”的问题。打破传统思维模式,勇于在观念上创新,在支部作用发挥上创新,在党员教育管理上创新,在服务方式上创新,让广大党员职工能切身感受到党支部工作的新气象新作为,真正高标准、高质量地推进党支部建设标准化工作。三要亲力亲为,注重质量效果,解决“抓不好”的问题。认真履行一岗双责,把推进党支部建设标准化工作与年度各项目标任务紧密结合、深度融合,用党支部建设标准化工作推动中心工作,以中心工作实绩检验党支部建设标准化成效,确保党支部建设标准化各项工作扎实有力推进,取得明显成效。 
  各党总支主要负责人、各党支部主要负责人及部分党务干部66人参加会议。
 

 

  

相关阅读
甘肃水利
掌上甘肃水利
App手机版
掌上甘肃水利
App Pad版