您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

省疏勒河管理局召开党支部建设标准化工作启动会

来源:甘肃省水利网

发布时间:2018-07-04

浏览次数:

51.8K
  本站讯(通讯员 王亚虎)6月30日,省疏勒河管理局召开党支部建设标准化工作启动会议。党委书记栾维功主持会议并讲话,党委委员陈兴国、王玉福、马乐平出席会。各党总支主要负责人、各党支部主要负责人参加会议。
  会议传达学习了《甘肃省水利厅党支部建设标准化工作推进方案》《甘肃省疏勒河流域水资源管理局党支部建设标准化工作方案》。
  栾维功强调,开展党支部建设标准化工作,是中央和省委的要求,也是贯彻全国、全省组织部长会议精神的重要举措。各党支部要按照党支部建设标准工作方案,细化分解任务,全力推进,确保取得实效。一要充分认识推进党支部建设标准化的重要意义。推进党支部建设标准化,是贯彻落实全面从严治党的内在要求,是深化“两学一做”学习教育的必然要求,是全面提升党建工作水平的关键措施。全局各党支部一定要以强烈的政治责任感和使命担当,把党支部建设标准化工作抓严、抓实、抓细、抓到位。二要切实把党支部建设标准化的任务落到实处。党支部建设标准化是一项系统工程,要对标“七个标准化”,以“重规范、强基础、促提升”为目标,进一步规范管理、完善机制、强化措施、严格责任,力争通过半年时间的努力,实现全局党支部建设标准化全覆盖、全达标。三要有效有序推进党支部建设标准化全面进步。推进党支部建设标准化,工作时间紧、任务重,要正确处理好手段与目标、达标与争先、时间与质量的关系,组织精干力量、广泛动员发动、精心组织实施,协调推进,提高全局党建工作标准化、规范化、制度化水平。四要形成推进党组织标准化建设的强大合力。各级党组织要坚决贯彻落实管党治党政治责任,把党支部建设标准化工作牢牢抓在手上,以更加负责的态度、更加有力的措施,确保党支部建设标准化各项工作扎实有力推进,取得明显成效。
相关阅读
甘肃水利
掌上甘肃水利
App手机版
掌上甘肃水利
App Pad版