您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

省疏勒河管理局召开“作风建设年”活动推进会

来源:甘肃省水利网

发布时间:2018-07-03

浏览次数:

51.8K
  本站讯(通讯员 王亚虎)6月30日,省疏勒河管理局召开“作风建设年”活动推进会。党委书记栾维功主持会议,党委委员陈兴国、王玉福、马乐平出席会议。各党总支主要负责人、各党支部主要负责人参加会议。  
  会上,组织学习了省作风建设年活动领导小组办公室《关于暗访督查中发现的干部作风问题的通报》和《中共甘肃省水利厅党组关于对省水文局个别职工违反工作纪律问题查处情况的通报》。通报了省疏勒河管理局“转变作风改善发展环境建设年”活动阶段工作情况,对下一阶段工作提出了明确要求。  
  栾维功强调,要根据本局《实施方案》要求和下一阶段工作安排部署,围绕转变作风、凝心聚力、推进发展这个主题,下大气力抓好思想作风、学风、工作作风、领导作风和干部作风建设,结合各自实际,在解决突出问题上下功夫,确保我局作风建设年活动取得实实在在的成效。 
  会议指出,第一阶段认真组织开展了学习,制定了工作《方案》,成立活动领导小组,明确了活动的重要意义、总体要求、重点任务、工作措施、方法步骤和组织保障。第二阶段广泛开展征求意见,对照开展查找问题,梳理了问题清单,制定了问题台账,提出了整改措施,整改有序推进。通过前两个阶段扎实有效的工作,作风得到进一步好转。针对下一阶段的工作,会议要求,一要加强政治建设,深化理论武装二要突出严实标准,强化责任担当。三要严肃督查检查,务求整治实效。
相关阅读
甘肃水利
掌上甘肃水利
App手机版
掌上甘肃水利
App Pad版