您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

省疏管局昌马灌区管理处荣获甘肃省“五一劳动奖状”称号

来源:甘肃省水利网

发布时间:2018-05-14

浏览次数:

51.8K
  本站讯  近日,甘肃省庆“五一”国际劳动节暨表彰五一劳动奖大会在兰召开,昌马灌区管理处被甘肃省总工会授予“全省五一劳动奖状”荣誉称号。
  近年来,昌马灌区管理处在局党委的关心和支持下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,聚焦“设施完善、生态良好、惠及民生、流域和谐、管理一流”的现代化灌区建设目标,戮力同心,抢抓机遇,攻坚克难,创新管理方式、创新服务理念、创新技术措施,大力弘扬劳动精神、劳模精神、工匠精神,使灌区水利经济效益不断提高,为灌区农业增产、农民增收发挥了积极作用。
  管理处始终坚持以人为本的发展理念,切实加强民主管理,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,积极开展党员“划区设岗”主题实践活动,健全完善各级工会组织机构,坚持健康体检、广泛开展走访慰问、送温暖等活动,积极培育和践行社会主义核心价值观,持续开展“知足感恩,爱岗敬业”、健康知识讲座等主题活动,进一步增强了干部职工的凝聚力、向心力,促进了灌区和谐文明发展。
  管理处每年利用“三八、五一、五四”等节日,广泛开展丰富多彩的文化活动,目前已连续举办14届全处职工运动会,多次举办职工联谊会、手工艺作品展、文艺汇演、读书活动、徒步行等职工喜闻乐见的文化活动。以“工人先锋号”、“模范职工之家”、“巾帼文明岗”和“和谐文明家庭”创建为载体,积极开展丰富多彩的品牌创建活动。扎实开展巾帼建功劳动竞赛和文明礼仪培训活动,有效丰富了职工的文化生活,促进了职工文明素质的提升,为疏勒河现代化灌区建设充分发挥了主力军作用。
  管理处先后荣获“全国模范职工小家“甘肃省文明单位”“全省水利工作先进集体”称号,处属基层单位先后荣获全国、全省“五一劳动奖状”“工人先锋号”“巾帼文明岗”等荣誉称号。
相关阅读
甘肃水利
掌上甘肃水利
App手机版
掌上甘肃水利
App Pad版