您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

水利部大坝安全管理中心检查省疏勒河管理局水库大坝安全管理工作

来源:甘肃省水利网

发布时间:2018-01-05

浏览次数:

51.8K
  本站讯(通讯员 张朝晖)1月3日至4日,水利部大坝安全管理中心副主任蔡跃波带领检查组对省疏勒河管理局昌马、双塔、赤金峡3座水库进行了安全检查,省水利厅副巡视员翟自宏、省疏勒河管理局副局长陈兴国陪同检查。
  检查组通过现场查看、查阅资料、座谈交流等形式对3座水库安全运行管理情况、制度规程、预案建立执行、监测及资料整编等情况进行了全面的检查。检查组指出,甘肃省疏勒河管理局高度重视水库安全管理工作,各项管理制度齐全,应急预案完善操作性强,各项制度执行到位,管理运行规范,监测管理资料整编规范,3座大中型水库管理整体情况良好。同时,还指出了存在的问题。检查组强调,要不断加强水库规范化管理,消除一切安全隐患,进一步加快信息自动化监测系统建设,加强管理人员专业化的教育培训,加大老旧设备的监测更新,切实提高水库大坝安全管理水平。
  相关处室负责人参加了检查。
相关阅读
甘肃水利
掌上甘肃水利
App手机版
掌上甘肃水利
App Pad版