您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

省疏勒河管理局蝉联“全国文明单位”荣誉称号

来源:甘肃省水利网

发布时间:2018-01-08

浏览次数:

51.8K
  本站讯 近日,甘肃省疏勒河管理局接到中央精神文明建设指导委员会下发的文件和颁发的复查合格证书。经严格复查,中央文明委决定,继续保留甘肃省疏勒河管理局“全国文明单位”荣誉称号,这是继2015年获得全国文明单位以来,再次蝉联此殊荣。全国文明单位集中体现了一个单位文明层次和整体形象,是对单位文明创建工作的最高肯定和最高荣誉。
  自2015年获得全国文明单位以来,局党委本着“珍惜荣誉、巩固成果,开拓创新、再创佳绩”的宗旨,勇于担当,勤于作为,以高度的政治责任感、奋发有为的精神状态和求真务实的工作作风,通过完善机制、强化管理、创新载体、自查自纠等措施,巩固提升全国文明单位创建成果,流域水利改革发展工作取得了优异成绩。局党委围绕建设生态良好、设施完善、惠及民生、流域和谐、管理一流的疏勒河现代化灌区,坚持“两手抓、两手都要硬”,把文明单位建设与管理工作主动融入水利中心工作,统筹抓好灌区管理、项目建设、水资源管理、水利改革、基层党建、精神文明建设各项工作,开创了依法治水、科学管水、和谐用水的生动局面,为推动地方经济社会发展提供了坚强有力的水利支撑和保障。
  
相关阅读
甘肃水利
掌上甘肃水利
App手机版
掌上甘肃水利
App Pad版