您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

省景电管理局巡视整改工作领导小组召开专题会议研究部署巡视整改落实工作

来源:甘肃省水利网

发布时间:2018-05-25

浏览次数:

51.8K
  本站讯  根据省委巡视工作统一部署,2018年4月8日,省委第五巡视组向景电管理局党委反馈巡视情况。会后,省景电管理局将巡视组反馈的意见、张伟同志的讲话、局党委主要负责人的表态发言,以党内文件形式发至下一级党组织,并通过相关媒体公布巡视反馈情况。并在两个月内,局党委及主要负责同志向省委巡视工作领导小组和省委巡视办,分别报送了整改工作报告,进行了阶段性汇报。 
  为深入贯彻《十三届省委第一轮巡视整改督查工作方案》要求,做好巡视“后半篇文章”,近日,省景电管理局巡视整改工作领导小组召开专题会议,研究部署巡视整改落实工作。受局党委书记、局长赵建林委托,局党委委员、副局长杨万勤主持会议并讲话,局领导贾广钰、卢逢春、张守文参加会议并对巡视整改落实工作提出要求。局巡视整改工作领导小组全体成员参加会议。 
  会议听取了局巡视整改工作领导小组办公室对整改情况的通报。会议指出,局巡视整改工作领导小组召开专题会议,研究部署巡视整改落实工作,是对巡视整改落实工作的再部署、再细化、再推进、再落实。巡视整改落实工作要坚持巡视发现的问题“条条要整改,件件有着落”的原则,查缺补漏、逐项整改、全程留痕,强化整改落实的跟踪督办和及时跟进,以最严的标准、最严的纪律、最过硬的作风全力做好巡视“后半篇文章”,坚决防止“口头上”整改、“被动式”整改、“慢节奏”整改、“半截子”整改。
  会议强调,巡视整改是一项政治任务,是一把利剑,是做好各项工作的基础和保障。一要提高政治站位,切实担负起巡视整改的政治责任。二要坚决落实巡视整改的要求,发挥整改标本兼治的作用。三要层层压实责任,确保整改落实取得实效。(党政办公室 供稿)
相关阅读
甘肃水利
掌上甘肃水利
App手机版
掌上甘肃水利
App Pad版