您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

省景电管理局党委召开理论中心组2018年第1次集体学习会议

来源:甘肃省水利网

发布时间:2018-01-09

浏览次数:

51.8K
  本站讯  近日,省景电管理局党委召开理论中心组2018年第1次集体学习会议。局党委书记、局长赵建林主持学习,局领导班子成员及理论中心组成员参加学习。
  会议传达了省委办公厅转发《省委宣传部、省委组织部关于认真组织学习<习近平谈治国理政>第二卷的通知》(甘办发【2017】85号)文件精神,逐字逐句学习了《习近平谈治国理政》第二卷部分篇目。
  赵建林强调,《习近平谈治国理政》第二卷,集中反映了习近平新时代中国特色社会主义思想形成发展的轨迹和成果,是我们学习领会党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想的权威读本。我们要带着高度的责任感和使命感,学好用好这部著作,在学懂弄通做实上下功夫,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。一是局党政办公室要抓紧下发关于做好《习近平谈治国理政》第二卷学习工作的通知,对全局各级党组织学习贯彻工作进行安排部署。全局各级党组织要把学习《习近平谈治国理政》第二卷作为重中之重,制定计划,列出专题,集中学习研究。二是要大力弘扬联系实际的优良学风,强化问题意识,树立问题导向,着力增强学习本领、政治领导本领、改革创新本领、科学发展本领、依法执政本领、群众工作本领、狠抓落实本领、驾驭风险本领。三是要把学习《习近平谈治国理政》第二卷同落实省第十三次党代会精神、推动景电改革发展各项工作结合起来,不折不扣地将省委省政府、厅党组、局党委的各项决策部署落到实处。四是当前正值岁末年初,是各类恶性事件高发频发期,各处室要严格落实劳动纪律及考勤制度,管好自己的人,看好自己的门,干好自己的事。另外,党政办公室、劳动人事处、工会要按照省委组织部、省直机关工委、省水利厅等上级要求,精心组织开展走访慰问、送温暖等活动,把以习近平同志为核心的党中央的关怀和党组织的温暖送到困难党员、困难职工及老党员、老干部的心坎上,让他们度过欢乐祥和的节日。(党政办公室供稿)
 

 

  

相关阅读
甘肃水利
掌上甘肃水利
App手机版
掌上甘肃水利
App Pad版